伊斯科引起皇马和国家队担忧,年纪轻轻却像30多岁

斗球体育 0 条评论 2020-10-13 07:45:23

伊斯科引起皇马和国家队担忧,年纪轻轻却像30多岁

10月12日讯 伊斯科再次缺席了10月的西班牙国家队集训,球员参加欧洲杯的机会正遭遇前所未有的严重危险。而根据塞尔电台透露,实际上伊斯科一直在路易斯-恩里克的预选名单中,但是球员的状态并不好。上一次伊斯科在皇马连续两场打满全场已经是3年前的时候了。

塞尔电台表示,皇马和西班牙国家队都对伊斯科的情况感到担忧,过去一个夏天没有任何的球队对伊斯科表示出兴趣,这是过去几年不可想象的。

而来自两方的说法都认为,伊斯科的问题不是能力,而是身体状况和态度。而且很多人怀疑,伊斯科可能很难在回到原来的巅峰状态,而且很有可能无缘欧洲杯。

虽然国家队依然将他视为计划内的球员,但是实际上大家都对他正在失去信心,从洛佩特吉时代的国家队门面,到如今无人问津,虽然伊斯科目前依然是28岁的黄金年龄,但是很多人都觉得他已经像是33岁,34岁的样子了。

下一篇:晨报:尤文敲定阿拉巴,德布劳内因伤提前返回曼城
上一篇:恩里克:拉莫斯作为领袖,也可能向年轻的后卫学习
返回顶部小火箭