自齐祖二进宫马塞洛首发皇马输8场联赛,未上场时没输过

斗球体育 0 条评论 2020-10-24 07:53:10

自齐祖二进宫马塞洛首发皇马输8场联赛,未上场时没输过

10月19日讯 在0-1不敌升班马加迪斯之后,皇马边卫马塞洛再次遭到了球迷的批评,根据相关数据显示,自齐达内回归皇马之后,马塞洛首发的联赛皇马输了8场,马塞洛没上的比赛皇马没有输过。

皇马本轮的不佳表现创造了纪录:卫冕冠军主场不敌升班马。队内多位球员赛后都遭到球迷了指责。

在齐达内重回皇马之后,球队踢了54场联赛,其中马塞洛首发出战的比赛战绩为15胜3平8负,马塞洛没有上场的比赛战绩为19胜9平0负。

马塞洛的身体正在再次变得脆弱,自2018-2019赛季,巴西人已遭遇10次伤病,他还能够继续待在皇马是因为疫情对今夏转会市场造成了影响。近期塞尔电台曾表示马塞洛本已与尤文达成协议,但是尤文图斯希望用道格拉斯-科斯塔交换,这遭到了皇马的拒绝。

下一篇:一些皇马球员对舆论感到伤心,认为自己被宣判退役了
上一篇:一些巴萨球员反对普通员工降薪,员工也支持球员分开谈判
返回顶部小火箭