图赫尔:维拉蒂伊卡尔迪缺阵,要把曼联反击扼杀在摇篮里

斗球体育 0 条评论 2020-10-23 07:59:39

图赫尔:维拉蒂伊卡尔迪缺阵,要把曼联反击扼杀在摇篮里

10月19日讯 巴黎主帅图赫尔在日前出席了明天与曼联欧冠小组赛的赛前发布会。

谈队内伤病

“科雷尔、贝尔纳特、帕雷德斯、维拉蒂和伊卡尔迪都将因伤缺阵。希望马尔基尼奥斯和德拉克斯勒明天可以恢复,赶上比赛。”

谈卡瓦尼

“我并不感到失望、但有些伤心。他在此前,包括对多特的比赛中都起了关键的作用。但没办法,这不是针对卡瓦尼的,目前的情况的确很不寻常。无论怎样,他是巴黎队史最佳射手,是一位伟大的球员。尽管感觉有些奇怪,但我们将成为对手,我们得非常小心,因为他很难被防守。”

谈与去年巴黎的阵容区别

“老实说,我不知道。尽管很难,但我们必须证明自己的强大。上赛季我们拥有一支强大的球队。我们现在必须表现出与去年相同的水平。不管阵容是否有区别,我们必须展现出来。”

谈曼联

“他们与我们之前遇到时已经发生了很大的变化。有了新的球员,有了更多的经验和信心。博格巴仍然是关键球员,也是最强的中场之一。还有关键先生布鲁诺-费尔南德斯,他能创造很多机会。此外他们的锋线有3名速度极快的前锋,放眼欧洲,他们是进攻能力最强的球队之一。我们需要在他们的反击开始之前,将机会扼杀。另外,他们的定位球能力也很强。我们希望能掌控比赛,踢出自己的风格,争取在对方的紧逼中保持阵型、找到机会。”

谈金庞贝

“我对他一直很满意。在经历了去年的欧冠后,他的表现更加耀眼了。并且现在他也一直保持着这一水平,我为他感到非常高兴。”

谈巴黎的进攻

“我们慢慢找回了自己的节奏以及信心。在欧冠,我们是一支有竞争力的球队。当然,想要得分总是很困难的。”

谈巴黎被看作是本赛季欧冠的夺冠热门

“不管我说什么,都没意义。对阵曼联将是一个不错的考验。我们上赛季的成绩不错,但那已经是过去时了。我们的挑战是重新整合出一支出色的团队。比赛是最重要的,讨论是不是热门只是浪费时间。”

下一篇:索帅:我们值得这场胜利,B费连丢了2个点球但不会停止
上一篇:埃雷拉:去年欧冠逆转巴黎前,曼联球员觉得晋级希望不大
返回顶部小火箭