萨哈:一年前就给曼联推荐过卡瓦尼,红魔能威胁到巴黎

斗球体育 0 条评论 2020-10-26 08:03:40

萨哈:一年前就给曼联推荐过卡瓦尼,红魔能威胁到巴黎

10月20日讯 现担任RMC顾问的萨哈在巴黎与曼联的欧冠前夕谈到了卡瓦尼和自己的老东家。

“我很喜欢卡瓦尼,尤其是他的状态保持的持久性。他不光能进球还能参与防守。我在一年前就给曼联提到过卡瓦尼,甚至不止一次地向高层推荐了他。曼联这样的球队需要有经验的老将,尤其是他这样,一年能贡献25到30个进球的球员。对我来说,他满足我的所有要求。”

“尽管卡瓦尼这次没能重返王子公园,但是这种比赛总是很特别的。我也经历过这样的比赛,毕竟我在英超、尤其是曼联和富勒姆效力了很久。每次重逢都会勾起很多回忆,感觉真的不同寻常。”

“尽管这只是一场小组赛,还不是那么关键,但正如马尔基尼奥斯说的那样,巴黎肯定充满动力。曼联本赛季不如此前那般稳定。自赛季开始,出现过好多个人的防守失误。但他们的攻击力很强,有能力威胁到巴黎。在欧冠中,再小的失误都会受到处罚。”

下一篇:B费:如果明天的比赛结果不是我们想要的,这也没关系
上一篇:埃雷拉:如果曼联能夺冠,博格巴就可以冲击金球奖
返回顶部小火箭