电讯报:吕迪格未入选大名单,将马上和经纪人商讨未来

斗球体育 0 条评论 2020-09-21 17:22:04

电讯报:吕迪格未入选大名单,将马上和经纪人商讨未来

9月20日讯 根据电讯报伦敦方面的著名记者Matt Law的报道,吕迪格没有入选本轮切尔西对阵利物浦的大名单。而由于祖玛和克里斯藤森在对阵布莱顿的比赛中的搭档发挥以及今夏蒂亚戈-席尔瓦的到来,吕迪格已经变成了切尔西中卫位置上的第四选择了。

他没有入选本轮的大名单的确增加了对于他在切尔西的未来的疑问,以及兰帕德是否真的准备出售他。切尔西推迟了对于托莫里的外租的最终决定的时间,此前雷恩和埃弗顿都有意租借,而雷恩的租借报价已经被拒。

兰帕德希望在中卫位置上只保留四名球员,而如果吕迪格被排除出这四人名单的话,兰帕德也将确保他不会对球队造成任何混乱和负面影响。

27岁的德国国脚希望尽可能轻松地对待这件事,但他将会和他的经纪人进行会面,而在未来的24小时内,他可能会向俱乐部说明他的下一步的目标和可能的行动。吕迪格目前和切尔西还剩下两年合约,球队已经准备和他开启续约谈判。

在从罗马加盟切尔西三年后,吕迪格认为他已经是球队中非常受欢迎的球员,并且他帮助切尔西在今夏签下了两名重要球员哈弗茨和维尔纳。

下一篇:良好的化学反应!凯恩:恭喜小孙进了4个球,不客气哦
上一篇:返回列表
返回顶部小火箭