阿克:孔帕尼D席Kun是我最喜欢的曼城球员;美食最爱披萨

斗球体育 0 条评论 2020-09-21 17:22:09

阿克:孔帕尼D席Kun是我最喜欢的曼城球员;美食最爱披萨

9月20日讯 曼城新援阿克近日以问答方式接受了俱乐部官网采访,球员回答了来自世界各地球迷的问题。

曼城过去或现在,你最喜欢哪一名球员?

“大概会是孔帕尼,或者大卫-席尔瓦吧。前者在曼城效力时是名非常优秀的后卫。同样放眼英超,他也是名非常出色的球员。而席尔瓦,我跟他交手过几次,每次都很非常艰难。还有阿圭罗,跟他踢了好多比赛,难。”

一路成长,你是一直踢后卫吗?是否还想尝试或踢过其他位置?

“我很小的时候,是作为前锋去踢边路,后来慢慢地踢得越来越靠后,中场,到现在的边后卫和中卫。”

你最喜欢的食物是?

“应该是披萨吧。我喜欢吃这个。”

作为来自荷兰的球员,在瓜迪奥拉手下追随克鲁伊夫的哲学有多重要?

“我认为这非常重要,荷兰人喜欢以那样的方式比赛。而且球员也会在小时候学习这样的理念,所以我这些年在国家队也习惯了这样的风格。在曼城体验同样的东西也很棒,我在训练里感受到了这些,传控之类的,我很期待。”

从另一家英超俱乐部加盟,在对阵曼城比赛前更衣室会有什么样的情绪?

“很难哈哈,你需要为比赛做好准备。曼城的跑位很频繁,所以很难。很明显这感觉不会很好,但你也总是期待着对阵最好的球员,你得时刻专注。”

下一篇:亚洲之光!孙兴慜上演个人英超首个帽子戏法,香川之后第一人
上一篇:良好的化学反应!凯恩:恭喜小孙进了4个球,不客气哦
返回顶部小火箭