兰帕德:门迪首秀出色,芒特在切尔西的未来还很长

斗球体育 0 条评论 2020-10-14 07:44:18

兰帕德:门迪首秀出色,芒特在切尔西的未来还很长

9月30日讯 北京时间今天凌晨结束的卡拉宝杯比赛,切尔西常规时间1-1热刺,点球遭对手淘汰。赛后,兰帕德接受了采访。

很遗憾你没能在上半场占优的情况下杀死比赛

“上半场,我们占据主导优势,我们希望能够进更多的球,因为我们创造了几个进球良机。奥多伊在上半场结束前有一次不错的机会。热刺在下半场有机会,而我们也有,在1-0的时候,打入第二个进球能够帮助我们杀死比赛,但是我们没能做到。”

和穆里尼奥在边线说了什么?

“我和穆里尼奥相处得很好,我想他也是这么说我的。我认为比起和我,穆里尼奥对裁判说的话比他对自己球员说的话还要多,所以这只是对我俩赛场瞬间的一个捕捉。”

“我非常尊重穆里尼奥,不管他在边线说什么。比赛结束时也一切都好,这一点永远不会改变。”

芒特丢点

“我认为这对他来说不算是一个毁灭性的打击。卡拉宝杯出局,这对我们来说是一个失望的夜晚,但是芒特在俱乐部和国家队的时间还长,他还会参加很多重要的比赛,而他也将成为这些比赛当中决定胜负走势的一个关键因素。我一直非常支持芒特,球队和队友们都与他同在。球队是一个集体。”

门迪首秀

“我认为他的首秀很出色,他做出了几个漂亮的扑救,其中有一个尤其棒。我对他比赛当中每一个环节都非常满意。”

裁判将对手球的判罚更加宽容,这是你希望看到的?

“是的,我想这是我们所有人都希望看到的。经过赛季初的几场手球争议判罚,把手球规则改回到以前那样,这似乎是理所当然的。我认为英足总是打算划一个关于手球的全新的概念,但这样做是错误的。所以让我们看看它在实践中会如何运作。”

下一篇:纽约时报:FIFA强令俱乐部放球员参加10月世预赛和欧国联
上一篇:砍树!Stone:曼联并没有给奈尔斯或者登贝莱报价
返回顶部小火箭