索斯盖特回应穆帅:5500万人指望着凯恩,你也得照顾好他

斗球体育 0 条评论 2020-10-20 07:44:59

索斯盖特回应穆帅:5500万人指望着凯恩,你也得照顾好他

10月1日讯 在欧联杯赛前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥曾表示希望三狮主帅索斯盖特照顾好凯恩,对此索斯盖特也在新闻发布会上予以了回应。

索斯盖特谈道:“他情绪不错,我也听到了他发布会上说的。穆帅不会给我打电话,他会站在热刺球场的最顶端告诉我们。我很沮丧我不是他的朋友,我知道史蒂夫-霍兰德是,因为他曾经帮助穆帅赢得了冠军,所以很容易理解。”

“我们不会让球员一连三场比赛都首发,但是我也不能保证任何球员三场比赛都不踢。你可能在最后时刻让某名球员登场5分钟,人们会说你没有遵循承诺。但是我们的任务是管理好阵容,我们会对球员的健康负责。”

“这个赛季对于俱乐部和国家队而言都是挑战,所以我们得通力合作,想法达不成共识对任何人都没有好处。穆帅也需要在4月份和5月份帮我们照顾好凯恩,因为有5500万人都在指望着他。”

附穆里尼奥发布会谈凯恩段落:

哈里-凯恩是英格兰队的固定首发人选,也是球队的队长,接下来三场英格兰队的比赛他可能会连续参加,你担心他和其他参加国际队比赛的队员吗?

穆里尼奥:健康的凯恩也应该会为热刺首发出战每一场比赛,但昨天他没有。我认为这是重点。如果你有这样一位球员,你派他上场希望赢下每一场比赛,但你并不能这么做。我想索斯盖特和霍兰德会照顾好球员们的,我不觉得他们希望把本周的某个事情的结果与三场国际比赛联系在一起,这显然很过分,特别是对我的球员来说。

所以我不会和索斯盖特谈什么,也不会和霍兰德说什么,虽然我和他是好朋友。就让他们以自己所想的方式去做自己的工作,他们有这个自由。我也不会和吉格斯谈什么,对于他们的工作我只会给予尊重。毕竟这些球员虽然是我们的,也是他们的。希望索斯盖特和霍兰德理解本周热刺发生了什么,也尊重这些球员。

当然这只是我的希望,我不会打电话给谁,或者向谁要求或祈求什么。我不想施加压力。他们在自己工作范围内有自己该有的自由,对此我绝对尊重。

下一篇:2019-20赛季欧冠最佳中场:德布劳内
上一篇:罗马诺:巴萨不愿接受富勒姆租借托迪博的报价
返回顶部小火箭