罗体:罗马主席弗里德金看望扎尼奥洛,并承诺加薪续约

斗球体育 0 条评论 2020-10-16 07:45:01

罗体:罗马主席弗里德金看望扎尼奥洛,并承诺加薪续约

10月14日讯 罗马新任主席弗里德金近日专程看望了正在养伤的扎尼奥洛,在祝他早日康复的同时,还承诺会和他签下一份新的合约。

扎尼奥洛在十字韧带重伤后已经休息了一个月,他的母亲此前透露尼科洛有望在明年3月复出。据多家意大利媒体报道,罗马主席弗里德金在近期专程看望了扎尼奥洛并寄语道:”你在回归后会比以前更强。“

在看望球员的同时,弗里德金还承诺会在近期和他完成续约。目前扎尼奥洛在罗马的年薪为250万欧元,弗里德金准备将薪水提高至税后300万欧元以上,合同签至2025年。

《罗马体育报》预计正式的续约会在圣诞节前完成,尽管扎尼奥洛两次遭遇重伤,但弗里德金家族仍将这位21岁的新星视作未来计划的核心部分。

下一篇:官方:切尔西边锋摩西租借加盟莫斯科斯巴达一个赛季
上一篇:托蒂专访:我在罗马没有特权,最后一年被迫退役宛如噩梦
返回顶部小火箭