基耶萨和佛罗伦萨关系破裂;科米索:他断绝后路只去尤文

斗球体育 0 条评论 2020-10-20 07:52:53

基耶萨和佛罗伦萨关系破裂;科米索:他断绝后路只去尤文

10月17日讯 据佛罗伦萨当地媒体报道,基耶萨在转会尤文后已和佛罗伦萨关系破裂,他也在近期要求佛罗伦萨支付他本月前五天的工资(当时尚未完成转会)。

费德里科-基耶萨在10岁便加入佛罗伦萨青训营,他的父亲前意大利国脚恩里克-基耶萨也曾为佛罗伦萨效力,然而经过了这个夏天,双方关系已经彻底破裂。

在转会尤文后,基耶萨遭到了佛罗伦萨球迷的猛烈攻击,俱乐部老板科米索也多次通过媒体表达了对基耶萨的不满情绪。而据《佛罗伦萨新闻网》报道,基耶萨也没有给佛罗伦萨留下任何情面,他要求俱乐部支付他在10月1日-10月5号的薪水,一切公事公办,不讲情谊。

昨天佛罗伦萨主席科米索在接受采访时也再次谈到了小基耶萨的转会,表示后者断绝了佛罗伦萨的所有后路,一心想要加盟尤文图斯。

“我把他像亲儿子一样对待,他对我和我的家族以及他所效力的俱乐部却没有半点尊重,他还是个孩子,也许我们也没必要再讲那么多了,但就像我们在美国常说的一样:人没必要把自己的桥烧断(断绝后路)。”

他迫使我们陷入了只有一个买家的局面,他不愿意去英格兰,即使意大利他也只想去尤文,而尤文也利用了这个机遇,我出于商业考量,不得不满足他的要求。”

 

下一篇:帕柳卡:张康阳让国米越来越好,那些批评的人是疯了吧
上一篇:GIF:佩里西奇助攻卢卡库破门,国米扳回一城
返回顶部小火箭