C罗Ins直播娴熟切换四种语言:我感觉很好,迫不及待想训练了

斗球体育 0 条评论 2020-10-21 07:50:23

C罗Ins直播娴熟切换四种语言:我感觉很好,迫不及待想训练了

10月16日讯 刚刚(意大利时间下午4点),C罗在社交平台进行了直播,葡萄牙人在都灵的午后暖阳下,同球迷们进行了亲切互动。

直播时,他对球迷们表示:“我很好很好,其实今天和大家聊天,就是想告诉大家,我感觉很好,没什么病情。而且感觉很快就能恢复了,已经迫不及待等待训练了。”

此外,在直播时,他同时用了英语、西班牙语、葡萄牙语以及意大利语。并向球迷耐心解释道:“很抱歉,这里有很多球迷,我无法仅仅使用一种语言。”

虽然此前新冠病毒检测为阳性,但从今天的直播中可以看出,C罗的个人状态很好。

 

下一篇:GIF:小基耶萨助攻莫拉塔铲射破门,尤文扳平比分
上一篇:汉达诺维奇25次扑出点球,超越帕柳卡成为意甲历史第一
返回顶部小火箭